Новости

Юная звезда "Оно" встретится с ведьмой-людоедкой

КиноКомментарии: 0

16-летняя актриса София Лиллис, в прошлом году очаровавшая зрителей своим исполнением роли бунтарки Беверли Марш в экранизации "Оно" Стивена Кинга, собирается вписать себе в портфолио еще один хоррор-проект. Забавно, но и в нём нашлось место чудовищу, пожирающему детей.

Лиллис досталась первая скрипка в фильме "Гретель и Гензель" ("Gretel and Hansel") - новой интерпретации жутковатой сказки братьев Гримм. Как мы помним, в оригинальной истории двое детей заблудились в лесу и нашли пряничный домик, в котором обитала страшная ведьма. Синопсис киноадаптации пока еще звучит размыто, но основные штрихи истории в нём имеются:

Давным-давно, в далёких сказочных краях, девочка отправилась со своим младшим братом в тёмный лес, чтобы найти пищу и дом. Но вместо этого дети встретили ужасающее зло.

Режиссер ленты - Оз Перкинс, сын знаменитого Энтони Перкинса из "Психо", ранее поставивший триллеры "Февраль" и "Я прелесть, живущая в доме". Продюсерами выступают Брайан Кэвэна-Джонс ("Синистер", "Апгрейд") и Фред Бергер ("Демон внутри").

Съемки должны стартовать в Ирландии уже этой осенью.

Источник: Зона Ужасов, Joblo.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!