Новости

Юная звезда Под куполом

КиноТВКомментарии: 0

Свежие новости "Под куполом" Стивена Кинга, а конкретно - стало известно имя первого актера, которому предстоит засветиться в этом сериале. Кастинг прошел Колин Форд, парнишка 1996 года рождения.

Не смотря на юный возраст, 16-летний Форд уже далеко не новичок в кино и на ТВ. В его фильмографии на данный момент уже более 30 фильмов и сериалов. Из фильмов с участием Форда наиболее известные - "Мы купили зоопарк" (2011), "Пятое измерение" (2008) и "Во имя короля: История осады подземелья" (2006). Еще круче сериальная фильмография юного дарования, в которой мы находим такие телевизионные хиты как "Сверхъестественное" (там Колин сыграл молодого Сэм Винчестера), "Частная практика", "Тайны Смоллвиля" и "C.S.I. Майями", а также грядущая премьера сезона, "Революция".

В "Под куполом" Колин сыграет очень умного тинейджера Джо, который обнаруживает, что весь его родной городок накрыл невидимый купол, не пропускающий никого на территорию города - и не выпускающий никого обратно. Причем родители Джо остаются по другую сторону преграды.

Напомним, что премьера 13-серийного сериала на американском ТВ состоится 24 июня сего года, а съемки стартуют в феврале в Северной Каролине. Оставайтесь на связи, мы и далее намерены отслеживать новости о "Под куполом", также, как делали это и раньше.

Источник: First Casting News Found Under the Dome.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!