ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Юные панки против Рейнджера с топором

КиноКомментарии: 0

На следующей неделе в рамках SXSW состоится премьера нового лесного хоррора The Ranger, в связи с чем создатели поделились с общественностью олдскульным постером картины.

Режиссером "Рейнджера" выступает Дженнифер Уэкслер, более известная как продюсер и давний партнер Ларри Фессендена. Так она принимала участие в создании фильмов "Внизу", "Лайкни меня", "Психопаты", сегмента "Азбуки смерти 2" и т.д. Фессенден в свою очередь значится продюсером ее режиссерского полнометражного дебюта, а также снялся там в одной из ролей.

Сценарий написан самой Джен Уэкслер совместно с Джако Фурино, он мелькнул в качестве актера в "Самом красивом острове" в прошлом году.

Синопсис:

У юной Челси и ее друзей возникают проблемы с полицией, и, покинув город, они пускаются в бега. Имея при себе запас галлюциногенного препарата под названием "Эхо", ребята собираются весело провести время в семейном домике в лесу, пока все не уляжется. Правда, Челси отчего-то боится возвращаться в лес, но не рассказывает об этом друзьям. Наконец прошлое настигает девушку, и теперь всей компании придется столкнуться с взбешенным рейнджером с топором.

Звучит просто и брутально. Лесник, вооружившийся топором и объявивший охоту на молодежь посреди леса? Отлично!

Роль Челси исполнила Хлоя Ливайн ("Мистер Робот"), а в образе безумного рейнджера предстанет Джереми С. Холм ("Судья"). Кроме того, из каста выделяется Николас Туччи ("Тебе конец!").

Показ "Рейнджера" на SXSW в Остине, штат Техас, назначен на 12 марта.

Источник: Зона Ужасов, DC.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!