Новости

Юпитер взойдет поздно

КиноКомментарии: 0

Переносятся нынче не только релизы крупных игр, но и крупнобюджетных фильмов. Правда, если для игровой индустрии сдвиги графиков дело привычное, то в случае с голливудской продукцией подобное нередко бывает связано с какими-то серьезными проблемами, необходимостью доснять какие-то эпизоды... а то и просто студийные боссы вдруг осознают, что режиссеры подсунули им слабенькое кино, на которое не стоит делать ставку. Перенесенные премьеры не всегда проваливаются, но - достаточно часто. Таким образом у поклонников дуэта Ланы и Энди Вачовски появляется определенный повод для беспокойства, так как фантастический блокбастер от создателей "Матрицы" и "Облачного атласа" выйдет не в июле 2014 года, как планировалось, а лишь 6 февраля 2015-го.

Что это значит? Это значит, что "Восхождение Юпитер" (Jupiter Ascending) выйдет не летом, а зимой, то бишь это уже не "летний блокбастер". То есть на "Восхождение Юпитер", возможно, уже не делают большой ставки.

Причина переноса, как утверждают, связана с тем, что Вачовски потребовалось еще некоторое время, чтобы завершить работу над более чем двумя тысячами спецэффектов, использованных в фильме. Что ж, лучше поздно, но выпустить готовое кино, чем рано, но сырое и недоделанное. Полгода - вполне достаточно, чтобы Вачовски могли вылизать свое новое творение.

Юпитер Джонс родилась под ночным небом, и все знаки предсказывали, что девочке предстоят великие свершения. Юпитер выросла и каждый день видит во сне звезды, но просыпается в жесткой реальности, где она работает уборщицей и моет туалеты. Личная жизнь Юпитер тоже оставляет желать лучшего, пока девушка не встречает Кейна. Кейн, бывший военный охотник, прибывает на Землю, чтобы отыскать Юпитер и раскрыть девушке ее истинное предназначение. Благодаря своим генетическим особенностям Юпитер становится претенденткой невероятного наследия, способного изменить равновесие во Вселенной.

Источник: Зона Ужасов, Beyond Hollywood.

Темы этой статьи
Следующая новость
Странный доктор Синистер
Предыдущая новость
Враг глубоко внутри
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!