УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Игры для PC и консолей

Jurassic Park: The Game (игра)


Jurassic Park: The Game

Общая информация

Год: 2011

Жанр: Квест

Разработчик: Telltale Games

Издатель: Telltale Games

Дата релиза: 2011.11.15

Платформы: , , ,

Франчайзы: Парк Юрского периода

Об игре

Действие игры будет разворачиваться параллельно событиям первого фильма трилогии. Центральными персонажами игры станут новые герои, но полюбившиеся зрителями персонажи фильмов обязательно появятся в эпизодах игрового сериала. Как стало известно, главными героями станут скромные работники обслуживающего персонала парка, практически не засветившиеся в фильме, кроме, пожалуй, Джерри Хардинга. Также в игре появится его дочь Джесс Хардинг. В игре появятся тираннозавр рекс, велоцирапторы, а также новые особи, включая ночных животных - кто именно эти динозавры, разработчики не сообщают. Знатоки предполагают, что это будут карнотавры - мимикрирующие динозавры-хамелеоны, появившиеся в романе-продолжении Майкла Крайтона, Затерянный мир. На первых эскизах изображены такие локации, как пристань, загон трицератопсов, лаборатория и джунгли.

Следующая игра
The Haunted: Hell's Reach
Предыдущая игра
Silent Hill: Book of Memories
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!