УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Милота из "Мира Юрского периода 2" (ВИДЕО)

КиноКомментарии: 2

Колин Треворроу, сценарист фильма "Мир Юрского периода: Падшее царство", опубликовал в Твиттере короткий ролик, в котором фигурирует маленький и очень симпатичный велоцираптор. Также в кадре Крис Пратт, вернувшийся к роли бывшего морпеха Оуэна Грэйди, который занимается теперь дрессировкой динозавров, а также редко моется.

Короче...

Все чудеса, приключения и острые ощущения, связанные с одной из самых популярных и успешных франшиз в истории кино, вернутся вместе с любимыми персонажами и любимыми динозаврами. Вас ожидает встреча с новыми видами, более впечатляющими и ужасающими, чем когда-либо.
Добро пожаловать в "Мир Юрского периода 2".

Напомним, Треворроу срежиссировал предыдущую часть франшизы, а в сиквеле уступил место постановщика Хуану Антонио Байоне, которого мы знаем по таким лентам как "Приют" и "Голос монстра". И нам обещают, что это будет самый темный фильм серии.

Российская премьера "Мира Юрского периода 2" намечена на 7 июня 2018 года.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!