УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Это будет круто! Второй русский тизер "Мира Юрского периода 2"

КиноКомментарии: 4

Трейлер Jurassic World: Fallen Kingdom уже в этот четверг. Дубляж — в пятницу.

Итак, нам показали Ти-Рекса. Думаю, ни для кого это не стало сюрпризом, ведь этот красавчик является неизменным символом, а может быть, и единственным настоящим героем франшизы. Ведь мы любим эту зубастую громадину, сопереживаем ему, радуемся его появлениям. И он не скажет, мол, извините, ребят, в этом фильме меня не будет, у меня лапки... Нет, черт побери, тираннозавр придет и надает люлей велоцирапторам, Индоминусу Рексу и всем прочим, кого против него выставят в новой картине. И это будет круто.

Ну, то есть "не верю своим глазам", как перевели эту фразу в дублированном трейлере, потому что наш дубляж всегда лучше, интереснее и правильнее оригинала.

Напомним, режиссером "Мира Юрского периода 2" выступает Хуан Антонио Байона (Голос монстра"), а в должностях исполнительных продюсеров числятся Стивен Спилберг создатель "Парка Юрского периода", и Колин Треворроу, постановщик первого "Мира Юрского периода" соответственно.

Исполнителей главных ролей вы можете увидеть ниже. Это Крис Пратт ("Стражи галактики") и Брайс Даллас Ховард ("Терминатор: Да придет спаситель").

Российская премьера "Мира Юрского периода 2" назначена на 7 июня 2018 года.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 4 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!