Новости

БОЛЬШОЙ КомикКон-трейлер "Лиги справедливости" (ВИДЕО)

КиноКомментарии: 2

Чудо-Женщина, Темный Рыцарь, Аквамен, и прочие супер-пуперы (в том числе, сдается, мне и главный, Человек из Стали, уж не он ли почти появляется в самом конце ролика?) - в новом большом трейлере "Лиги Справедливости" (Justice League), презентованном в Сан-Диего на КомикКоне.

Не смотря на то, что Зак Снайдер, снявший "Человека из Стали" и "Бэтмена против Супермена", покинул режиссерский пост в процессе работы над "Лигой..." (на то была очень серьезная причина), фирменный стиль Снайдера присущ и этому трейлеру - обилие слоу-мо, мега-крупных кадров, CGI, годный саундтрек и захлестывающий все и вся пафос.

Понимая, что существуют угрозы, с которыми невозможно справиться в одиночку, Бэтмен и Супермен создают совершенно новую команду, собрав в ней самых могущественных защитников человечества. Объединившись и забыв о разногласиях, героям предстоит столкнуться лицом к лицу со страшной угрозой в лице могущественного правителя планеты Апоколипс — Дарксайда, чья мощь способна обратить в прах не только Землю, но и всю галактику.

Мировая и российская премьера этого блокбастера назначены на 16 ноября 2017 года.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!