Фэнзона

Юзеры! Не забывайте сообщать об ошибках!

БлогиКомментарии: 0

Я тут заглянул в блоги и ахнул. Оказывается, народ у нас тут пишет - при том, что на странице добавления поста юзера явно сбился дизайн! Это моя ошибка, я уже исправил. Но, юзеры, у вас же все карты на руках - если видите, что что-то испоганилось вдруг в дизайне, в технической части или еще где-то, если что-то вдруг (внезапно! без предупреждения!) стало хуже, чем было раньше - сообщайте.

Специально для этого в вашем юзерском меню, между прочим, появилась опция "+ заметили ошибку?" - смотрите ее в подменю справа ("+в ЗУ" которое). В общем, можете быстро и оперативно сообщать мне на мыло, если вдруг что-то не так.

Все мы люди и все мы ошибаемся. Тем паче что ЗУ это уже довольно большой портал, за всем мне одному уследить трудно.

Вот как выйдем на посещаемость этак тысяч в 10-20 за сутки (а для этого не забывайте давать на нас ссылки и всячески пиарить ЗУ, ибо потенциал для роста у нас есть и я искренне верю, что он большой), тогда я смогу себе позволить нанять 1-2 человек, чтобы помогали мне управляться со всеми делами. А пока от вас очень многое зависит, так что не ленитесь - пишите, сообщайте.

In Horrorzone We Trust!

In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!