УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Южнокорейская МИМИКРИЯ

КиноКомментарии: 2

Призрачные девочки и неведомое нечто - то ли монстр какой, то ли убийца из крови и плоти. Азиатское жанровое кино и, в частности, фильмы ужасов из Южной Кореи в последние годы, конечно, уже не так популярны, как в период всеобщей увлеченности j-хоррором на волне успеха "Звонка" и "Проклятия", но все равно на Востоке продолжают снимать годное кино - вспомнить хоть бы и прошлогодний "Вопль", который многие считают одним из открытий 2016 года.

На очереди еще один ужастик из Южной Кореи - "Мимикрия" (Jangsanbeom), премьера которого на родине состоится 17 августа 2017 года.

По древнему поверью на горе Чан живёт тигр, который может изображать человеческий голос, чтобы околдовывать людей.

Подпишись на наш канал!

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS

  •  Аноним | 22 июля 2017

    Южнокорейские триллеры и хорроры - это высококачественный продукт. Давно смотрю их и разочаровываюсь крайне редко. Один из последних таких случаев - это "Вопль" (Gokseong). Господи, унылейшее двух с половиной часовое зрелище, которое можно описать одной фразой "Как мы с пацанами из деревни ходили на гору к колдуну". Еле-еле досмотрел это чудо - откуда такие восторги (как будто новый шедевральный "Я видел дьявола" сняли) - решительно неясно.

    ...Что касается конкретно трейлера "Мимикрии", то вроде ниче. Дом с корейскими привидениями.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!