Новости

К 40-летию фильма "Чужой" объявлен конкурс короткометражек про ксеноморфов!

КиноКомментарии: 1

Не секрет, что многим фэнам вовсе не по душе то, что сделал за последние годы Ридли Скотт с франчайзом "Чужой", имея в виду, конечно, снятые им фильмы "Прометей" и "Чужой: Завет". На кассовых сборах это тоже сказалось, в результате чего студия 20th Century Fox, по слухам, отменила постановку еще одной картины в этой линейке. Меж тем, в 2019 году исполнится 40 лет (!) со дня выхода на экраны самого первого фильма о ксеноморфе. А ведь такой юбилей нельзя не отметить!

Что ж, "фоксы" постараются угодить публике. Вчера был объявлен конкурс короткометражек о Чужом, ради которого 20th Century Fox вступили в партнерство с сервисом Tongal. До 3 июля можно представить на конкурс заявку (увы, только на английском) своего проекта. В результате будет отобрана 18 заявок, а 6 июля начнется само состязание.

Задание: создать короткометражный фильм во вселенной "Чужого", продолжительностью от пяти до девяти минут.

В начале 2019 года будут объявлены шесть победителей... Какие ништяки их ожидают? Да весьма неплохие - призовой фонд конкурса составляет 246 тысяч долларов.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!