Новости

К премьере "Хищника" на русском выпустили сразу две книги по фильму

КнигиКиноКомментарии: 1

Смотрим фильм - читаем книгу. Эта схема давно испробована киношниками с издателям и приносит хорошие барыши. К громким голливудским премьерам частенько приурочивают выход официальных новеллизаций или приквелов, а иногда и того, и другого разом. Так случилось и с новым "Хищником".

Об этих книжках мы рассказывали в начале года, и тогда еще не было понятно, входят ли они в планы отечественных издателей. Как выяснилось, входят. Обе книги пополнили АСТ-шную серию "Чужой против Хищника", и их уже можно купить.

Роман Кристофера Голдена и Марка Морриса "Хищник. Официальная новеллизация" (The Predator: The Official Movie Novelization) издан солидным по нынешним меркам тиражом 7000 экземпляров. Найти его можно практически на всех основных торговых площадках, в том числе и в официальном магазине издательства.

Аннотация:

На протяжении веков воинственные инопланетяне посещают Землю и охотятся на лучших воителей человечества. Их цели остаются неизвестными. Выследив и убив свою жертву, эти смертоносные охотники исчезают также незаметно, как и прибывают, не оставляя за собой ни одного следа за исключением кучи мертвых тел.
Когда мальчик-подросток случайно способствует возвращению самых опасных охотников во Вселенной на Землю, только разношерстная группа из бывших солдат и озлобленного преподавателя естествознания может предотвратить конец человеческой расы...

Ну а после прочтения книги (или просмотра фильма) вам, вероятно, захочется узнать, что же было ДО. И утолить любопытство поможет официальный приквел за авторством Джеймса А. Мура. Роман получил название "Хищник. Охотники и жертвы" (Hunters and Hunted), и его тоже можно прикупить.

Аннотация:

На протяжении веков воинственные инопланетяне посещают Землю и охотятся на лучших воителей человечества. Их цели остаются неизвестными. Выследив и убив свою жертву, эти смертоносные охотники исчезают также незаметно, как и прибывают, не оставляя ни одного следа за исключением мертвых тел.
Когда Роджер Эллиотт столкнулся с подобным созданием во время войны во Вьетнаме, он не рассчитывал уцелеть. Не ожидал он и того, что несколько десятилетий спустя он будет тренировать Жнецов, тайный боевой отряд, приписанный к проекту "Звездочёт". Их цель: поймать одного из подобных существ, доказать его существование, разобраться в его технологиях и уравнять баланс между охотниками и жертвами.
Этот оригинальный роман Джеймса А. Мура является предысторией событий, легших в основу сюжета долгожданного кинохита "ХИЩНИК".

Читайте книги, смотрите фильмы и опасайтесь инопланетных охотников.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS

  •  Аноним | 23 сентября 2018

    "С Днем Рождения, Апгрейд-младший! Смотри, какая красивая голова! Будь здоров, расти большой, а то кашу есть не хочешь, поэтому ты всего 5 метров".

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!