ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Кадры и фото: "Одержимая", "Призрачный гонщик 2", Брюс Уиллис в "Петле времени"!

КиноКомментарии: 0

Хорошее число 33: 33 новых кадра из трех грядущих кинофильмов в Галереях Зоны Ужасов и в полной версии этой новости. Наконец мы можем взглянуть на фильм "Одержимая" (The Devil Inside) в цвете - прежде все кадры в основном были черно-белыми. Тонны классных, ярких, зрелищных новых кадров к комиксу "Призрачный гонщик: Дух мщения" (Ghost Rider: Spirit of Vengeance)! А также - после первого взгляда на съемочную площадку фантастики "Петля времени" (Looper) бросим первый взгляд на самого любимого лысого актера Голливуда Брюса Уиллиса, снимающегося в этом кино.

"Одержимая" (The Devil Inside). События развернутся вокруг Изабеллы Торелли, которая уверена, что ее мать жестоко убила трех человек, потому что та была клинически безумна и, возможно, одержима. Она решается узнать правду про то, что произошло. В результате девушка оказывается вовлечена в серию нелегальных экзорцизмов. Узнать больше о фильме.

"Призрачный гонщик: Дух мщения" (Ghost Rider: Spirit of Vengeance). Действие разворачивается в Европе, где Джонни Блейз, нанятый Ватиканом, занимается любимым делом: очищает грешную землю от разномастной нечисти. Узнать больше о фильме.

"Петля времени" (Looper). Рассказ пойдет о недалеком будущем, в котором изобрели машину времени. С ее помощью в прошлое, то бишь наше настоящее, посылают оперативников для устранения нежелательных лиц. Узнать больше о фильме.

+ бонус. Фото со съемочной площадки фильма ужасов "Одержимая":

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!