ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Кадры и фото со съемок фильмов "Прометей" и "Авраам Линкольн: Охотник на вампиров"

КиноКомментарии: 2

На прошлой неделе мы явили вам пиратски заснятый трейлер (который уже удалили с YouTube) и несколько сканов из журнала "EW" к кинофильму "Прометей" (Prometheus). Теперь - те же кадры (плюс кое-что новое) в гораздо лучшем качестве, а также - две фотографии со съемок продюсерского проекта Тимура Бекмамбетова "Авраам Линкольн: Охотник на вампиров" (Abraham Lincoln: Vampire Hunter).

UPDATE: Проверка показала, что русскоязычный сайт, указавший фото со съемок как относящееся к Фильму "Авраам Линкольн: Охотник на вампиров", перепутал это кино с историческим фильмом о Линкольне от Стивена Спилберга. Приносим извинения, делаем себе пометку: не доверять русскоязычным киносайтам.

Прометей (Prometheus), новые кадры:

Узнайте больше об этих фильмах:

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS

  •  Джон Крайтон | 1 декабря 2011

    Авраам Линкольн: Охотник на вампиров (Abraham Lincoln: Vampire Hunter), фото со съемок:

    Помоему ето фото из исторического епика "Авраам Линкольн" который Спилберг снимает.

    • А вы знаете - ОЧЕНЬ может быть, что именно так. Источник нас подвел, там было сказано что это фото из "охотника на вампиров". Подправим сейчас.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!