УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Кадры и фото со съемок: "Кэрри", "Синистер", "Тихоокеанский рубеж"

КиноКомментарии: 1

КэрриНесколько эффектных и атмосферных кадров пополнили Галереи Зоны Ужасов. Очередной взгляд на Хлою Морец в роли бедняжки Кэрри Уайт, два кадра из мистического триллера "Синистер" с Этаном Хоуком, а также - сканы из журнала Empire, корреспонденты которого побывали на съемочной площадке нового фильма Гильермо Дель Торо. В самом конце новости - еще один маленький арт-бонус.

"Кэрри" (Carrie)

Тихую, робкую и доверчивую Кэрри третируют и обижают в школе и дома. Ребенок, от природы добрый, становится замкнутым и мрачным. В то же время девочка открывает в себе странные и страшные силы… А сверстники готовят очередную изощренную шутку над Кэрри, даже не подозревая, чем это для них закончится…
Кэрри

"Синистер" (Sinister)

Журналист въезжает в дом, где некоторое время назад была убита его семья. Там он обнаруживает пленку, запечатлевшую события перед трагедией.
Синистер

Синистер

"Тихоокеанский рубеж" (Pacific Rim)

Когда из морских глубин поднялись легионы чудовищ, известных как Кайдзу, началась война, которой суждено было забрать миллионы жизней и свести "человеческие ресурсы" почти к нулю всего за несколько лет. Чтобы сражаться с пришельцами, было создано специальное оружие: огромные роботы, названные Джегерами, они управлялись одновременно двумя пилотами, чьи сознания соединены с помощью нейронной связи. Но даже Джегеры оказываются почти бессильны перед лицом безжалостных Кайдзу. На грани поражения у защитников человечества нет выбора, кроме как обратиться к двум весьма сомнительным героям — никому не нужному бывшему пилоту и неопытному стажеру — которые объединились, чтобы повести в бой некогда легендарного, но сейчас устаревшего Джегера. Вместе они оказываются единственной надеждой человечества, последним препятствием перед надвигающимся апокалипсисом.
Тихоокеанский рубеж

Тихоокеанский рубеж

Тихоокеанский рубеж

Тихоокеанский рубеж

+ бонус. Новый тизер-постер фильма ужасов "Повелители Салема":

Повелители Салема

Источник: Зона Ужасов, Empire.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!