Новости

Кадры и трейлер "Бессердечного"

КиноКомментарии: 0

В январе мы вам немного рассказали о новом британском триллере Бессердечный и показали видео со съемок. Нынче же в Сети появился дебютный трейлер картины, а на ее официальном сайте мы раздобыли еще и несколько кадров из фильма. Все это богатство - далее.

"Бессердечный" поведает историю юноши Джэйми, фотографа-любителя с врожденным физиологическим дефектом, мешающим ему комфортно ощущать себя в обществе. Однажды ему удается запечатлеть странное и страшное лицо в окнах некоего дома. В теленовостях сообщают о жестокой банде, бойцы которой одевают маски чертей, а Джэйми начинает думать, что это овосе даже и не маски... Он думает, что адские демоны заполоняют Лондон. Когда его мать жестоко убивают, Джэйми начинает искать мести и обращается к дьявольскому Папе Би, который является ничем иным как Сатаной во плоти. И парень заключает с ним сделку...

Бессердечный (кадры)

Бессердечный (постеры)

Источник: Heartkess Movie.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!