ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Кадры и видео с "Хозяйской фермы"

КиноКомментарии: 0

Без рогатого тут не обошлось, хотя сюжет, казалось бы, в большей степени предполагает обычный слэшер.

По завершению выпускного вечера девушка Люси оказывается в катафалке, который везет ее в лес на вечеринку с психоделиками. В поисках острых ощущений, участники вечеринки отправляются в самую чащу, на заброшенную и забытую ферму, где когда-то трудились заключенные из местной тюрьмы.

Однако посмотрите следующий отрывок из фильма "Хозяйская ферма" (The Honor Farm) и вы поймете, что не все так просто. Не то, чтобы мы были против хороших слэшеров, но здесь, похоже, вообще другой случай.

Премьера картины состоялась 10 марта 2017 года в США на фестивале "На юг через юго-запад".

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!