УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Кадры из фильма НЕМОЙ, которые говорят больше многих слов

ТВКиноКомментарии: 0

Сегодня, в пятницу, 23 февраля, на Netflix очередная премьера - научно-фантастический киберпанк-триллер Дункана Джонса "Немой" (Mute). Мы с вами уже видели трейлеры и постеры и вообще полны позитивных ожиданий от этого кино, благо неоновый нуар сейчас вроде бы снова входит в моду. А полюбуйтесь на эти кадры (hi-res, 30 штук) - там и кровища имеется, и вообще все выглядит очень мрачно, как мы любим.

"Немой" расскажет вот какую историю:

2052 год. Лео Байлер — немой бармен, живущий в Берлине. Его любимая женщина исчезла, и он бросается на поиски, которые приводят Лео в подземный город, где он знакомится с парой американских хирургов. Лео не может понять, кем являются его новые знакомые. То ли они могут помочь, то ли ему стоит бежать от них со всех ног.

Главную роль исполнил Александр Скарсгард ("Большая маленькая ложь"). Также в касте значатся Пол Радд ("Человек-муравей"), Джастин Теру ("Малхолланд Драйв"), Флоренс Касумба ("Чудо-женщина"), Роберт Шиэн ("Отбросы") и другие актеры.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!