Новости

Кадры, новый постер, новый трейлер, дата премьеры фильма "Вой: Перерождение"

КиноКомментарии: 0

Не далее как 22 июля 2011 года мы поведали вам о новом фильме про оборотней "Вой: Перерождение" (The Howling Reborn), тогда же пояснив, что кино это должно появится в российском прокате в начале октября. Нынче же нам стало известно, что в США фильм выйдет прямиком на DVD 18 октября. Кроме того, когтистые лапы Зоны Ужасов заграбастали пачку кадров из нового "Воя", свеженький постер (не в самом, правда, лучшем качестве) и dvd-трейлер картины.

Еще одна хорошая новость - фильм получил рейтинг R, не смотря на наличие явной романтической линии.

Напомним вводную сюжета. Главный герой по имени Уилл, внешне напоминающий дурную копию Гарри Поттера, перед самым окончанием школы сдружился со скромной тихоней Элианой. Одновременно с этим приятным событием на личном фронте, Уиллу открывается понимание того, что он постепенно перерождается в оборотня. Парень пытается сохранить прежнего себя ради любви, но кроме этого нужно противостоять страшным тварям, жаждущим крови.

Новый постер:

Кадры:

Dvd-трейлер:

Источник: B-D.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!