Новости

Кадры, постер и трейлер - ГОГОЛЬ. СТРАШНАЯ МЕСТЬ

КиноКомментарии: 3

Финальная глава, которая "перевернет все". Трейлер, который, кажется, спойрелит все.

В паучьи сети Зоны Ужасов попались - куда ж они денутся-то? - кадры, постер и официальный трейлер картины "Гоголь. Страшная месть", третьей и заключительной части истории про молодого Николая Гоголя, многоопытного следователя Гуро и про село Диканька, которое магнитом притягивает всякую нечисть.

Постер - из серии "где-то мы это уже видели". В кадрах радует присутствие Олега Меньшикова, без которого предыдущая часть ("Гоголь. Вий") превратилась в совсем уж никудышный кусок телесериала, каковым "Гоголь", как известно, и является. Трейлер был бы весьма неплох, не реши его создатели зачем-то продублировать абсолютно все звучащие реплики титрами. Но, в общем, если вы поклонник этого проекта, то должно понравиться.

Две сотни лет назад малороссийские хутора разоряла шайка нехристей-ляхов во главе с могущественным колдуном. С тех пор рыщет в окрестностях Диканьки неизвестный Чёрный Всадник, ловит молодых девушек и жестоко расправляется с ними, будто мстит за что. И следующей его жертвой может стать Лиза. Чтобы спасти возлюбленную, писарь Николай Гоголь должен разбить злые чары и победить древнее проклятье. Ни одному из смертных ещё не удавалось это. К счастью, на помощь Гоголю приходит гениальный столичный сыщик Яков Гуро, и у него уже есть главный подозреваемый…

Премьера фильма "Гоголь. Страшная месть" состоится 30 августа 2018 года.

См. также:

На старт, внимание, Гоголь! (РЕЦЕНЗИЯ)

Опустите мне веки (РЕЦЕНЗИЯ)

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 3 RSS

  • Драки на шпагах... голые девицы-то где?! Мы "Гоголь. Начало" вовсе не за экшен полюбили. Какие блин драки на шпагах...

  •  Аноним | 22 июля 2018

    Стырили эстетику "Сонной лощины", стырили музыку, стырили отдельные сцены... Совсем не хочется смотреть все это. Мне "Гоголь: Начало" понравился, но рецензия на "Гоголь: Вий" меня расстроила. Ну их к свиньям, не хочу смотреть все это, одно разочарование.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!