УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Кадры, постеры и трейлеры набросятся на вас, словно "Гончие любви"

КиноКомментарии: 2

"Гончие любви" (Hounds of Love) - от фильма с таким названием вы скорее будете ждать мелодрам, шуток ниже пояса или, быть может, авторское кино "не для всех". А на деле получите жесткий true crime хоррор-триллер из Австралии!

Фильм режиссера и сценариста Бена Янга с осени 2016 года путешествует по жанровым кинофестивалям, причем с большим успехом - и сам режиссер, и исполнители главных ролей уже разжились всяческими призами. С 12 же мая фильм доберется до ограниченного проката и VOD-сервисов. Понять, что собой представляет это кино, поможет первый его трейлер и подборка кадров.

Если же вам этого мало, то у нас есть синопсис, еще один трейлер и стильный постер картины.

В середине 80-х годов супружеская пара из неблагополучного пригорода Перта похищает 17-летнюю Вики Малоуни. В заточении девушка наблюдает за непростыми отношениями между похитителями, и её единственная возможность вырваться из заточения — настроить их друг против друга.

Как видите, "Гончие любви" - совсем не то, чем они кажутся, если судить исключительно по названию. Что скажете, друзья, стоит брать на заметку?..

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!