УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Фильмы и сериалы

Кайт – девочка-убийца (анимационный фильм)

Kite

Кайт – девочка-убийца

Общая информация

Год: 1998

Страна: Япония

Кинокомпания: Green Bunny

Рейтинг MPAA: NC-17

Франчайзы: Кайт – девочка-убийца

Создатели

Режиссура: Ясуоми Уметсу

На стримингах

О фильме

Несколько лет назад девочка Сава лишилась родителей. Её опекуном становится бескомпромиссный и циничный полицейский Акаи. Но у него есть на то свои корыстные цели: он воспитывает элиту наемных убийц, очищающих общество от мрази, перед которой закон и правосудие бессильны.

Вскоре юная очаровательная Сава становится его невидимым и смертоносным оружием. Для неё нет невыполнимых заданий — мгновенно превращаясь из примерной школьницы в хладнокровного киллера, она начиняет разрывными пулями тела своих жертв, у которых нет ни шанса на выживание.

Сава всегда работает одна, поэтому появление нового напарника, ловкого и бесстрашного Обури, резко меняет ее жизнь — внезапно у нее появляется друг и новые, неведомые чувства…

Следующий фильм
Кайт
Предыдущий фильм
Воскрешение
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!