ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Как будет выглядеть Леонардо ДиКаприо в роли Джокера?

АртКиноКомментарии: 2

Это не случайная фантазия художника - слухи о том, что новым Джокером может стать Леонардо ДиКаприо, зародились на прошлой неделе. Началось всё с того, что студия Warner Bros. объявила о начале разработки сольного фильма о заклятом враге Бэтмена. Причем в качестве продюсера к проекту присоединился не кто иной, как сам Мартин Скорсезе. А позже инсайдеры объявили, что в новом фильме найдется место и одному из постоянных коллег режиссера, тому самому художнику с Титаника, вору идей и миллионеру-романтику. И пусть об официальном участии ДиКаприо речи пока не было, да и назначаемая ему роль пока не уточняется, фанаты актёра в один голос утверждают, что он - достойная кандидатура для Джокера. Сложно не согласиться!

К такому варианту подоспел и свой фан-арт от художника с ником BossLogic. Зеленоволосый Леонардо с улыбкой хищного кота сжимает в окровавленной руке фирменный атрибут - как вам такое? Конечно же, подобный арт практически всегда сильно разнится с итоговой версией гримёров, но для общего представления вполне сгодится.

Источник: Зона Ужасов, GeekTyrant.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!