Новости

Как Дарт Вейдер отмечает Рождество (ВИДЕО)

ЮморКомментарии: 1

Что, если бы злобным духом Рождества и Нового года был не Крампус или какой-нибудь там Гринч, а старый не-добрый Дарт Вейдер???

А знаете, ведь это было бы круто! Вместо упряжки с летучими оленями - истребители Империи, вместо пресловутых эльфов - штурмовики. Ну и веселье такое, что и правда, как в рекламной песенке поется, "праздник к нам приходит". Такому дедушке Морозу я и в свои 35 лет готов писать письма с просьбами о подарках. И да, ради того, чтоб Вейдер нагрянул в гости, я бы вел себя очень, очень плохо...

Источник: Зона Ужасов, Wow Реклама.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS

  •  Аноним | 27 декабря 2018

    Дорогой Дарт Санта. Пожалуйста, захвати для меня мир, чтобы я на деньги Франции, Бельгии, Нидерландов и других стран купил себе новую погремушку.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!