УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Как дела у "Спауна"?

КиноКомментарии: 3

Тодд МакФарлейн, автор комиксов, сценарист, а теперь и режиссер, отвечает на вопросы о готовящемся фильме Spawn. В интервью ресурсу Az Central он объяснил, чем новая картина будет отличаться от первой адаптации для больших экранов, а также подтвердил и уточнил многое из того, что говорилось о проекте прежде.

Для начала у него спросили, мол, не страшно ли ему дебютировать в режиссуре, и вот что он сказал:

По идее, должно быть? Да. Боюсь ли я? Нет. Мне не 24. Мне за 50 лет. Вокруг меня соберется отличная команда. Я вынашивал эту идею в своей голове в течение десяти лет, и мысленно я срежиссировал ее уже тысячу раз, так что очень ясно понимаю, что хочу сделать... А еще помогает раскадровка... Если я не могу что-то увидеть, я могу это нарисовать.

МакФарлейн — чрезвычайно талантливый и успешный чувак, хочется верить, что и на ниве постановщика он добьется желаемого.

А вот что он говорит о различиях нового фильма от "Спауна" 1997 года, да и вообще от всех типичных кинокомиксов:

Мы не собираемся мутить воду. Это рейтинг R. Не так как в "Дэдпуле", где была парочка ругательств и один голый зад. Не так как в "Логане"... Мы говорим о чем-то травмирующем, действительно травмирующем, насколько это возможно.

Звучит недурно. Надеюсь, после этого фильма мне придется ходить к психоаналитику и лечиться от энуреза.

Мне нравится говорить, что это моя версия "Челюстей". Спаун не произносит ни слова за весь фильм, прямо как акула в "Челюстях". История следует за шерифом и людьми, преследующими призрака. Вот и все... Главный герой — не Спаун, главный герой — полицейский, такой как шериф Броуди из "Челюстей". Думаю, мы можем заманить к нам довольно известного актера, на которого мы положили глаз. В отличие от супергеройского кино, нам не требуется актер, который будет носить протезы, грим или должен был бы сидеть в спортзале. Нам просто нужно, чтобы он играл.

Интересно, кого именно они присмотрели на роль копа? К сожалению, этого МакФарлейн раскрыть пока не смог.

Мы только что закончили сценарий и определяемся с бюджетом. У нас также ведется кастинг... Это будет нечто темное и тяжелое, серьезное, соответствующее рейтингу R. Это не супергероика. Не думаю, что кто-то охарактеризовал бы это таким образом. Это сверхъестественный триллер в духе многих других хороших и жутких фильмов. Единственное, что там фантастического — это Спаун, а все остальное вполне реалистично.

Также МакФарлейн повторил, что ему не нужен большой бюджет, так что сотрудничество с Джейсоном Блумом подходит ему идеально, ведь студия Blumhouse прославилась, выпуская очень недорогие и успешные проекты.

По плану уже в феврале стартуют съемки, а выход картины запланирован на 2019 год.

Источник: Зона Ужасов, Az Central.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 3 RSS

  • Прям очень интригующе наговорил! Теперь и мне интересно посмотреть.

  • Звучит всё очень-очень плохо) Не надо нам такого Спауна)

    Это как если б в "Восставшем из Ада" появлялся молчащий Пинхед)

    • А в чем проблема-то? Спаун - не то чтоб болтливый персонаж. Что вообще значит "не надо нам такого Спауна"? :D Речь же идет о том, как Спауна представляет человек, собственно, придумавший его.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!