УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Как добиться эффекта незабываемой улыбки (ВИДЕО)

КрипотаКиноКомментарии: 0

Любители боди-хоррора, равно как и ценители "пыточного" кино - вы просто обязаны потратить пару минут вашего драгоценного времени и заценить короткометражный фильм "White Willow", который снял Райан Свантек (Ryan Swantek). Короткий метр появился в сети с месяц тому назад и не стал каким-то заметным явлением на YouTube, хотя ролик достоин внимания.

На самом деле за что я ценю по-настоящему хорошие короткометражки, так это за то, что в их создатели порой в сжатой форме, за считанные минуты умудряются поднять довольно серьезные темы. В таких видео бывает важна каждая деталь. И "White Willow" вполне подходящий пример такого рода кино. Все, что оно собой представляет - это одна-единственная сцена самоистязания, кровавая и слегка шокирующая. Однако из деталей - таких, например, как надпись "sin" ("грех") на фото из глянцевых журналов - мы можем сделать вывод, что героиня одержима красотой и при этом весьма религиозна. Руки ее иссечены застарелыми и свежими шрамами, что также раскрывает перед зрителями болезненную психику персонажа.

Ну да ладно, все это лирика. А по факту мы имеет две минуты видео того, как девушка превращает себя в женское альтер-эго Джокера.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!