Новости

Как хорошо вы знаете акулий хоррор? (ТЕСТ)

ТестыКиноКомментарии: 18

Уже сегодня в российский прокат выходит долгожданный акулий блокбастер "Мег". Мы успели его посмотреть и остались вполне довольны. Однако древний мегалодон - не единственный, кто умеет внушать страх глубины.

Еще до огромного доисторического хищника жуть в кино наводили другие акулы. Большие и маленькие, тупенькие и чересчур умные, мутировавшие и летающие с торнадо. Практически на любой вкус. Зона Ужасов предлагает вспомнить некоторых из них и пройти наш новый тест.

15 вопросов, куча плавников повсюду, оторванные конечности в воде и фильмы разной степени известности. А иногда и разной степени бредовости, ведь про акул чего только не наснимали. Сможет кто-нибудь ответить верно на все вопросы? Испытайте себя. И не забудьте поделиться результатом в комментариях!

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 18 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!