ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Как хорошо вы знаете дорожный хоррор? (ТЕСТ)

ТестыКиноКомментарии: 18

Дороги в тёмном кинематографе - чертовски опасное место. Отправляясь в путь, всегда нужно быть готовым к невеселым приключениям. Особенно если едешь по пустынному хайвею, трассе вдали от цивилизации или едва видной колее где-то в лесу.

Фильмы ужасов приучили нас, что каждый второй водитель грузовика может оказаться больным на голову убийцей, а попутчиков лучше вовсе не брать. При этом на дороге можно встретить не только очередного маньяка, но и нечто потустороннее. Тут уж как повезет. Короче говоря, лучше сидеть дома.

ЗУ представляет очередной тест. Он посвящен дорожным триллерам и фильмам ужасов - как широко известным, так и не шибко популярным. Попробуйте ответить верно на все 15 вопросов, и тогда, быть может, бесконечная дорога приведет вас в безопасное место, а зловещая фура в зеркалах заднего вида исчезнет навсегда. Или нет.

Итак, поехали! И не забудьте поделиться результатами в комментариях.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 18 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!