Новости

Как хорошо вы знаете хоррор 1980-х? (ТЕСТ)

ТестыКиноКомментарии: 18

И снова угадайка, когда по одному кадру нужно определить фильм. Только на сей раз задача усложняется, ведь мы проверяем ваши познания в фильмах ужасов 1980-х годов, а фильмов ужасов в эту декаду вышло немало. Причем для этого теста мы выбирали самые разные фильмы - не только Голливудские, но и европейские, не только прославленные шедевры, но и картины, известные лишь в узких кругах. Сможете ли вы правильно назвать все тридцать фильмов? Расскажите о своих успехах в комментариях!

Ну а если для вас это слишком сложный тест, то попробуйте силы кое в чем попроще:

Хоррор-угадайка. Сможете узнать эти 30 фильмов ужасов всего по одному кадру?

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 18 RSS

  • 25 из 30

    О! "Антропофаг" в подборку попал, прикольно) И "Капля") Круть) За кадры к "Хищнику" и "Поцелую вампира" и "Незнакомца" особый респект)

    Ахах, в одном вопросе вариация "Кинг Конг Жив" доставила XD Кого ещё больше тут не ожидал, это его встретить XD

    Ох, "Апокалипсис Каннибалов" хрен угадаешь, блин, вот это подстава, конечно!!!) Нельзя было кадр потематичнее?))) "Гремлины" тоже зашрифрованы ппц! Можно ж было, если не светить Гремлинов, то там лапу в кадре, к примеру. Наверняка есть какой стоп-кадр поймать. Вы же к Техасской Резне откровенно-узнаваемый кадр сделали, вон! Там ваще без шансов. Могли бы посложнее как раз с ней)

    С "Домом клоунов" поспешил, обидно-о-о-о, ткнул на "Клоунов-убийц и космоса", едва кадр увидев, даже не всматривался Т.Т слишком мгновенно ткнул, хочу переиграть и плюс балл >.< надо ваще спрашивать "вы ТОЧНО уверены? вы все варианты прочли?" как в Виндовсе бесконечные тупые вопросы, пока он не сделает то, что ты ты от Виндоуса хочешь XD ггг)))

    "Что-то страшное грядёт" - не смотрел, впервые слышу, угадал через метод исключения, мол, не то, точно не это, и явно не вот это))) можно минус балл мне XD

    И расстроен, что нет Самого Страшного Монстра детства - мужика без кожи из "Возвращения живых трупов" (мертвецов). Который орал Brains! Как же я его боялся!!! Жееесть! До сих пор боюсь! Глаза на выкате, весь в кровавой жиже, и как вгрызался в череп тому панку, бррр) Вот это чудило из Нижнего Тагила был! Сейчас такую крутоту не снимают =( Обэннону вечная память, отнюдь не только за сценарий "Чужих" =)

    • Моё почтение - очень много угадали.

      ЗЫ: "Дом клоунов" не смотрел как и тех которые из космоса, но кадры везде светились и я понял что там не люди же были и ткнул в правильный ответ)))

      Пара вариантов, реально на удачу угадал.

  • 17 из 30! Позор на мои седины! Обидно что "Жизненую силу" проморгал и ведь щёлкнул по неверному ответу и тут такой "так это ж она, не туда жму дурак, поторопился!". Но честно говоря я кучу из этих фильмов не смотрел, хотя море фильмов 80х видел.

  • 29 из 30! На Поцелуе вампира срезался.

  • 21 из 30.

    Отличный результат, отличая память!
  • 15 из 30. "Весьма недурно, но кое-что стоит освежить в памяти". Точно сказано, как минимум 7 фильмов еще смотрел, но забыл, откуда именно кадры.

  • 17\30 многое не смотрел.Слабенько как всегда,мёрдэ)

  • 17 из 30.

    Весьма недурно, но кое-что стоит освежить в памяти
  • 24 из 30, классная подборка :)

  • Отличный результат, отличая память 21/30

  • 25 из 30. Подборка замечательная, очень интересно было угадывать. Но, как и в тесте по фильмам 90-ых, многие картины не пересматривала очень давно.

    P.S. Понравилось, что многие кадры были не общеизвестные, а варианты ответов «с подвохом». Это и к тесту по 90-ым относится.

    • Понравилось, что многие кадры были не общеизвестные, а варианты ответов «с подвохом».

      Да, это специально. Как и специально некоторые вопросы были легкими, чтоб уж совсем мукой тесты не делать)

  • 25 из 30,Незнакомца грех не узнать, сцена очень врезается в память даже после одного просмотра)

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!