Новости

Как хорошо вы знаете хоррор 1990-х? (ТЕСТ)

ТестыКиноКомментарии: 25

Продолжаем серию тестов-угадаек! На очереди - 1990-е годы, про которые часто говорят, что они, так сказать, были кризисными для жанра. Думаем, что, вспоминая по ходу прохождения этого теста десятки фильмов тех лет, вы убедитесь в обратном :)

Итак, вперед в прошлое, по волнам нашей памяти! Сможете ли вы правильно назвать все эти фильмы всего по одному кадру? Расскажите о своих успехах в комментариях!

См. также: Как хорошо вы знаете хоррор 1980-х?

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 25 RSS

  • 31/36 как-то изрядно попроще предыдущей эпохи) Но как-то, блин "Блэйд", "Ворон" - это ж разве ужасы... В 1990 выходил тот же старый "Оно", почему нельзя было оттуда взять кадр. Может, ещё ряд Кинговских один или два добавить - мужика-ящерицу из "Худеющего" хрен кто угадает, он там на пол секунды в кадре появлялся, насколько помню XD Зачем в этой подборке "Ворон"? Да и вместо "Блэйда" - есть же вампирские ужасы! "Вампиры" Карпентера, даже "От заката до рассвета" лучше бы вставили (крысо-мужика оттуда, например). И ещё показалось, как-то зомби-хоррора в подборке или нет или мало. Может, просто показалось. Ну, про классических зомбей, а не "Невеста реаниматора" про оживление мёртвых) Мне кажется, мультижанрово стоило бы посильнее постараться. В прошлый раз прям тест был на ура по 80-ым по части именно выбора фильмов. Не всегда прям удачные кадры, но подборка хорошая. А вот тут...

    И к "Ведьме из блэр" точно стоило не такую банальщину показать XD или это страховка на случай "если вы ничего не угадали - то хотя бы это точно угадаете"?) Чтобы никто обиженным не ушёл? Вот "Блэйда" чёт хрен угадают, я завис на знакомом кадре, чуть ли не методом исключения шёл))

    • Ох это бесконечно мусолящаяся тема о том, какие фильмы должны быть на ЗУ, и каких - не должно быть :)

      • Да речь не про их наличие в базе) А в данной подборке XD "Блэйда" я ещё за уши могу притянуть, т.к. вампиры, но, блин, "Ворон"... Это при том, что в 1997 вышел культовый "Исполнитель желаний", например, разве он не заслужил куда больше себе место в Хоррорах 90х?!

  • 30 из 36.

    Росли на фильмах 90-х?

    Именно так :)

  • 31 из 36 Недурно, хотя часть я не видел и логически допирал)))

  • Результат хороший, но вы способны на большее :)

    У меня 25 из 36. Не все фильмы из теста довелось посмотреть, поэтому много ошибок.

  • "Елена в ящике" не выбирается, выдает ошибку.

    Чёт не признала даже те, которые смотрела.(

  • 32 из 36. А по-хорошему - 33, ибо с "Еленой в ящике" - реально косяк!

  • 24 из 36

    С "Еленой в ящике" протупил - увидел Сэндса и на автомате щелкнул по "Чернокнижнику", и только потом на Шерилин Фенн обратил внимание.

  • Рос на фильмах 90-х 29 из 36

  • 30/36 Обожаю фильмы 90:)

  • 21 из 36. Очень много не смотрела.

  • 19\36 Результату уже не удивляюсь.И отмазки типа дофига чего не смотрел не катят)А ведь рос на кинах 90-х)

  • 27 из 36. Из не угаданных что-то не смотрела, но большинство смотрела, но подзабыла. С просмотра некоторых фильмов более 25 лет прошло.

  • 16 правильных) это провал)

  • 16 правильных) это провал) после 30го набил статистику

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!