Фэнзона

Как я поймал маньяка

ИсторииКомментарии: 0

Это конечно не страшная история, но реальная.

В общем иду я по улице домой. Вечер. Ну мы с пацанами не много выпили пиво с рыбкой, там были мысли продолжать веселье, но я решил доиой идти. Вот иду я домой, закуриваю сигарету. А поле рыбки пить хочется очень, я свернул на дорогу, где есть колонки.

Попил водицы, нормально пошел дальше. До дома оставалось минут десять идти. На встречу бегут две девушки. Внимание особого не обратил, мало ли что у малолеток этих на уме, может на перегонки бегут.

Подбигают они ко мне, кричат

- помогите пожалуйста, за нами псих какой то с ножом бежит!!

- с каким ножом девочки? Кто бежит за вами?

Смотрю, там мужчина здоровый идет, тихим спокойгым шагом. А на крик девушек вышел из дома парень. Подошел поинтерисовался в чем дело. Ну мы с парнем пошли на встречу к мужчине этому. Я ему говорю

- как дела?

- а в чем дело?!

- нормально все мужик, куда путь держишь?

- а тебе не ***** ли?!

- да мне по барабану, а вот зачем тебе нож?

- какой нож??

И тут я ногой ударил ему по руке, и у него вылетел нож. Паренек подобрал, говорит, вот этот нож. Этот сразу же развернулся и побежал. Мы побежали за ним, но догнать не смогли. Он свернул в периулок, и где то в темноте скрылся. Мы подходим к девушкам поинтеоесоваться как у них самочувствие. Одну девушку он порезал в ногу. Глубокая рана. Они вызвали скорую и полицию.

От страха их колотит очень сильно. Раненой девушке я своим шарфом перевизал ногу. И тут с другой стороны выбигает этот урод, и бежит в лесополоску. Мы с пацаном побежали за ним, ели как догнали, пинком по ногам сбили с ног, начали запинывать. Он меня поймал за ногу, свалил, злез на меня и начпл бить по лицу, паренек его отбросил от меня, бил его ногами, встал я, тоже начал бить и по лецу ногами.

Такого человека я никогда не видел. Мы пинали его в голову, по лицу, долбили по ногам чтоб он не смог встать. Били очень сильно, но он орал

- пи***ц вам твари! (Показывает меня) я тебе голову на качергу намотаю и на печи зажарю!

И это он говорил когда мы его запинывали. В общем он много угроз выкинул в наш, а особенно в мой адрес.

Приехала полиция. Его повели в машину. Мы с паонем и девушками поехали в другой машине. В отделе когда девушки писали заявление, он с обезьянника пялился на меня, и шептал чо то. Что я не слвшал. Подошел спросиь что он там бормочит, но полицейские меня не пустили туда.

На вопрос, зачем ты шнался с ножом за девушками, он отвнтил, я просто хотел трахаться. И если бы не эти твари (имеет в виду нас с пацаном) я бы сделал свое дело и пошел домой.

Мы опять встретились взглядом, и он сказал, я однажды выйду, и рожу твою буду помнить всю жизнь.

Я одним ударом свалил его с ног, я бы и один с ним справился, но с парнем мы его очень сильно запинали. И после этих его слов мне стало как то страшно, почему сам не знаю, но страшно. Сейчас его отправили на психиатрическую экспертизу, и что он получит пока не известно, но надеюсь что его закроют в "черный дельфин"

Эта история не страшная. Но я живу в очень маленьком городе, и для этого города эта история очень страшная. Ведь за много, много лет подобной шушеры никогда небыло

Предыдущий пост
В темноте
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!