ПРОКЛЯТИЕ

Фэнзона

Как я встретился с маньяком

ИсторииКомментарии: 5

Решил рассказать случай из жизни. Ничего особого, но пусть будет - заодно и мой раздел с историями перестанет бельмом в глазу торчать со своей пустотой.

Когда мне было лет этак 12, я встретил маньяка. Нет, конечно, у меня нет никаких доказательств, что это был именно маньяк, а не просто дядечка обычный. Но про себя я знаю, что это был больной психопат и убийца детей. Я это понял, почувствовал нутром еще когда только его увидел на улице. Первый и единственный случай такого рода в моей жизни.

Итак...

Как-то утром, довольно рано, я прогуливался неподалеку от набережной. Светило солнце, зеленела растительность городская и было тепло. Но на улице почти никого не было. На самом деле это замечательное время здесь, в Сочи, прекрасные моменты - когда все вокруг красиво и солнечно, но не гремит со всех сторон музыка, людей нет и можно наслаждаться обстановкой и умиротворением.

Я прошелся к набережной, полюбовался там на море, а потом направился обратно. Шел по дорожке пешеходной на пустой улице, легкий ветер шелестел листвой растущих вдоль дороги деревьев и вокруг не было ни души, кроме...

Я увидел этого человека метрах в ста от меня. Он шел мне на встречу - не пьяный, шел нормальной походкой. Нормально одетый, выше меня ростом, нормально выглядящий мужчина лет этак за тридцать. Может быть, в нем улавливалась какая-то неряшливость легкая. А может и не улавливалась. Но - что-то в нем было такое, как аура, что я испугался в тот же момент, как только его увидел. Внутри возникло четкое ощущение - ЗНАНИЕ - что вот там, впереди, идет мне на встречу ЧТО-ТО НЕНОРМАЛЬНОЕ. Не "кто-то", а именно "что-то". Как будто этот мужик был покрыт слизью, понимаете?

Я испугался и в голове у меня крутилась мысль одна - только бы пройти спокойно, только бы это все мне просто показалось, только бы он со мной не начал говорить.

И, конечно же, этот мужик со мной заговорил.

Он задал мне самый обычный вопрос. Где здесь по близости туалет общественный. Туалет был, собственно, неподалеку, его месторасположение было видно с той точки, где мы с моим маньяком встретились. Так что я ответил и еще рукой показал куда идти. Но разговор на этом не закончился.

Последовала просьба (с еле уловимой нехорошей такой ухмылочкой) "проводить" до туалета. Я ответил, что вот же он, отсюда виден. Мужик замялся было, но не успокоился - хотя разговор явно был исчерпан. Пошли какие-то дурацкие вопросы (по отношению к ребенку ранним утром), не знаю ли я где здесь можно найти "девочек", проституток. Нервничая, я смеялся и разводил руками - нет, не знаю, мне ведь всего лишь 12 лет.

Наконец, он еще раз попробовал меня уломать на то, чтобы я его проводил к туалету. Каким-то образом мне удалось отбрыкаться от этого предложения и я пошел дальше, уверенный на все двести процентов (и я и сейчас в этом уверен), что если бы этот человек меня все-таки уговорил, то из туалета я потом мог бы живым и не выйти.

Меня трясло потом, после общения с этим случайным прохожим.

Было в нем что-то... нечеловеческое. Это ощущение ауры зла вокруг него, которое было еще острее и отвратительнее оттого, что никаких внешних признаков ненормальности, повторяю, в этом мужчине не наблюдалось.

А когда он говорил со мной - было ощущение попадания под какой-то гипноз. По счастью, внутренний ужас перед этим человеком был гораздо сильнее чем это влияние.

Может быть, не очень интересная история, но правдивая и лично меня до сих пор пугает.

Предыдущий пост
Все хорошо
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 5 RSS

  • Не местный, это однозначно. И не только потому, что начал расспрашивать, где и чего, а просто потому, что надо быть просто дебилом, чтобы по месту жительства докапываться до своих потенциальных жертв. Ну, Сочи - оно и понятно, скорее всего - птичка залетная, типа вот так вот мило отдыхающая. Тебе очень повезло, что оказался умным парнем, да еще и в достаточной степени проницательным, чтобы на уловки этого клоуна не попасться. Хотя это нормальная реакция даже взрослого человека, когда такой вот тип к тебе подваливает и начинает испытывать на прочность твои интеллегентные качества. Ауру, видать, человеческую ощущаешь, а от этого наверняка перло только одним - как бы с каким-нибудь мальчонкой в тесный контакт войти.

    Раз уж пошла такая пьянка, за мной - похожая история. Тоже не уверен, что это был маньяк, но сыном клянсь - недобрые у него были планы...

  • Ни фига себе, аж 21 раз эту историю мою твитнули)

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!