Фэнзона

Как Лилли убила всех

ИсторииКомментарии: 10

Лилли обычная девка 16 лет, скептически относилась ко всем криппи тредам. Но вот как-то раз она жутко напилась и подружка предложила ей вызвать пиковую даму, ну пришлось помочь подружке что б та убедилась что все это бред.

Ну вот они вроде бы уже посидели над зеркалом минут 20 и решили ложиться спать , а так как была ночь все звуки были четко слышны, и гдето в течение часа Лилли не могла заснуть, затем она услышала шорох в туалете, может это подруга - подумала она, но нет же подруга спала рядом с ней. Кто же это? Лилли встала и пошла умытся, как вдруг слышит кто-то идет за ней словно ползет. Дальше история от лица подруги, кстати ее зовут Кейт. Я встала от криков Лилли в туалете. И сразу рванула туда. То что я увидела было шоком для меня. Моя подруга лилли сидела на раковине и рыдала, но не плакала а именно рыдала, но когда она подняла голову то я поняла что это не лилли, ее лицо было все в трупных червях, глазниц небыло, она подняла руку, точнее то что от нее осталось и прорычала что-то невнятное. Потом я выбежала из дома и побежала в бар. Там выпила еще литр пива и вырубилась. Сутра когда я проснулась у меня болела голова, но когда я пошла по пустому бару то поняла что все кудато пропали, а ведь бар круглосуточный, я посмотрела вверх и увидела 20-30 трупов и между ними чтото двигалось ко мне, я узнала это - это было моей подругой...

На следующий день Кейт забрали в морг вместе с остальными 50 ОБГЛОДАНЫМИ трупами.

Следующий пост
Подарок
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 10 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!