ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Как мы и думали, "Шкатулка" получила рейтинг PG-13

КиноКомментарии: 2

Было бы странно, если бы новый фильм ужасов Джона Р. Леонетти получил у цензорской организации MPAA более суровый прокатный рейтинг, чем PG-13 (детям до тринадцати смотреть не рекомендуется). Согласно сценарию главная героиня "Шкатулки" (Wish Upon) - девушка-подросток, да и судя по трейлерам, кино рассчитано в первую очередь как раз на аудиторию старшеклассников.

Аудитории младше 13 лет кино к просмотру не рекомендуется по причине присутствия в нем "сцен насилия и жестокости", но, надо думать, все будет достаточно лайтово. А жаль, ведь в потенциале можно было ждать недурственных кровавых эпизодов в стиле "Пункта назначения".

Неудачница подросткового возраста находит загадочную шкатулку, которая исполняет желания. Теперь-то девушка расквитается со всеми, кто над ней смеялся, но какую плату попросит шкатулка взамен?

"Шкатулка" откроется в российских кинотеатрах 13 июля 2017 года.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS

  • А почему бы и нет? Не всем фильмам изобиловать кровью и хардкором. Вопрос в том, сможет ли Джон Р. Леонетти реабилитироваться после провального "Проклятья Аннабель".

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!