Новости

Как не умереть в пустом бассейне - расскажет новый тайский хоррор (ТРЕЙЛЕР)

КиноКомментарии: 1

Чувство страха границ не ведает, поэтому никого из завзятых любителей хоррора не должно удивлять, что фильмы ужасов снимают в Тайланде. Причем снимают порой весьма успешные фильмы: например, "Затвор" (2004) и "13 заданий" (2006) обзавелись голливудскими ремейками ("Фантомы" и "13 грехов" соответственно). Весьма любопытно смотрится и новый тайский survival, премьера которого на родине состоится 27 сентября 2018 года.

Английский вариант названия - "The Pool", то бишь "Бассейн". Полноценное же тайское наименование содержит еще и подзаголовок: "Ад глубиной 6 метров".

К сожалению, информации об этом фильме (НЕ на тайском языке, переводить и транскрибировать с которого, прямо скажем, затруднительно) в Сети практически нет, но нам удалось разжиться постером и трейлером. Судя по всему, это история парня, уснувшего на надувном матраце в большом и глубоком бассейне. Звучит вроде бы не шибко интересно, но погодите. Пока герой фильма спал, в бассейне начался слив воды, так что в итоге молодой человек (и его раненная девушка) оказываются в ловушке на дне пустого водоема с гладкими ровными стенами высотой в шесть метров, без еды и питья. Может ли ситуация для них стать ЕЩЕ хуже? Как оказывается - может!

ПыСы: За наводку на трейлер благодарим Романа Горячёва!

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!