УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Как правильно поступать с теми, кто использует в кинотеатре телефон

ЮморКиноКомментарии: 38

Если вы хотя бы иногда посещаете кинотеатры, то наверняка вам знакомо то чувство раздражения, которое вызывают люди с не выключенными мобильными телефонами. Сидите вы в своем сиденье, смотрите ужастик какой-нибудь, проникаетесь вместе с залом настроением... и вдруг у соседа громко, на весь зал начинает трезвонить какая-нибудь "Ламбада". Еще хуже, если этот злополучный сосед (довольно часто это соседка) начинает без стеснения трепаться с позвонившим. Эта сволочь может даже пересказать сюжет фильма, который вы сейчас смотрите, а то и высказаться в духе "да вот, смотрю тут хню всякую". А как насчет того, что соседи могут начать смс-ить во время просмотра фильма? Гребаный телефон мерцает, сигналы о доставке сообщений раздражают. Но еще больше раздражает - наверное потому, что происходит такое чаще - когда люди бродят по залу, освещая себе дорогу с помощью подсветки экрана своего мобильного. Впечатление от просмотра портит напрочь, правда же? В связи с чем всем кинотеатрам всего мира стоит взять пример с американского кинотеатра "Alamo", в котором не только заявили, что любого "текстера" (так в США прозывали тех, кто занимается всем тем, что мы описали выше) выкинут из своего заведения, но так и делают в действительности. Доказательства - далее.

В этом ролике вы услышите запись оскорбленной девушки-текстера, которую натурально выкинули из "Аламо" на улицу:

Для тех, кто не владеет английским, вот примерный перевод монолога раздраженной девицы:

"Йех, мне просто интересно, вы, ребята, на самом деле наслаждаетесь, смешивая ваших КЛИЕНТОВ с дерьмом? Потому что именно так я себя почувствовала, когда посетила "АЛАМО"! Окей? Знаете что? Я не знала, что мне не стоит включать телефон в вашем грязном маленьком дерьмовом кинотеатришке. Там было слишком, бл...ь, темно для меня, чтобы я могла найти свое место. Нормально? Я использовала свой ТЕЛЕФОООН как ФОНАРИК, чтоб найти свое еб...ее место. Так что ИЗВИНИТЕ меня за то, что я использовала МОЙ телефон в США, ЧУДЕСНЫХ ШТАТАХ АМЕРИКИ! где у вас есть ПРАВО использовать ТЕЛЕФОН в КИ-НО-ТЕ-АТ-РЕ! Меня не ПРЕДУПРЕЖДАЛИ, что я не могу использовать телефон в вашем кинотеатре. Нормально? Я делала это ВО ВСЕХ других кинотеатрах и меня никто никогда не заеб..л по поводу того, что я - что я делаю со своим еб..м телефоном. Нормально? И это было ТИХО. Это не было ГРОМКО. Это никого не НАПРЯГАЛО. А вы, ребята, к сожалению, поступили со МНОЙ как задницы. И Я УВЕРЕНА, что ВЫ ЗНАЕТЕ ЧТО ВЫ ДЕЛАЕТЕ, выкидывая людей на улицу. Вы взяли мои деньги... затем вы выбросили меня. Знаете что? Я больше НИКОГДА не приду в ваш кинотатр. Лучше я пойду в другой кинотеатр, где люди по-настоящему Уважительны. А знаете еще что? Я расскажу ВСЕМ своим знакомым, насколько вы дерьмовые люди! Я абсолютно уверена, что вы, ребята, полное дерьмо. Так что спасибо за то, что заставили меня ПОЧУВСТВОВАТЬ себя клиентом! Спасибо, что взяли мои деньги, ЗАДНИЦЫ!"

А вот что на этот поток отвечают "ребята" из кинотеатра "Аламо":

"ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ! СПАСИБО, ЧТО БОЛЬШЕ К НАМ НЕ ВЕРНЕШЬСЯ, ТЕКСТЕР!"

Браво :)

Вот еще реклама того же кинотеатра. тут уже все понятно и без перевода:

Про этот кинотеатр уже в новостях говорят - оно и понятно, ведь в нем действительно заботятся о своих зрителях. В кинотеатре не только НЕЛЬЗЯ разговаривать во время просмотра, но МОЖНО пить ПИВО!

Источник: Зона Ужасов, YouTube.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 38 RSS

  • Если Вы согласны с политикой кинотеатра "Аламо" - оставьте коммент, кликните "Мне нравится", "Recommend", твитните эту новость наконец. Вобщем дайте нам знать, что мы с вами ЕДИНОДУШНЫ.

  • Так уж прям и поступать?!..Это спорный вопрос,с людьми надо как-то почеловечней поступать.В "великой" Америке таких способов больше.

  •  Аноним | 23 марта 2019

    Я бы сходил в такой кинотеатр.

  • От души респект ребятам. Мало кого я в мире столь же бешено ненавижу, как тех, кто фонариком светит в кинотеатре в поисках своего места.

  • Это бред полный!Что,мало таких людей,которые говорят,светят телефоном или едят(НЕ ЖРУТ,А ЕДЯТ) попкорн.Я,например,тоже так делаю-и что,убивать меня надо,как и других.В суд надо подавать на такие кинотеатры и "людей"!!!

  • Молодцы, полностью согласен с их решением. Тоже бесят такие "искатели".

  • Что, мало таких людей...

    "Мнение большинства - всегда ошибочно, ибо большинство людей, к сожалению, полные идиоты" - Эдгар По

  • Вы что,пытаетесь давить на меня?Я не сомневаюсь,что среди ваших друзей кто-то так делает,или даже из родственников.И не надо чушь писать в стиле Эдгара По.

  • Я тут себе представил, как кто-то во время рекламы, сбоку подсветил себе ряд, спешит поскорее занять место, чтоб никому не мешать, начинается фильм, а тут вламываются сотрудники кинотеатра и начинают человека доставать через весь зал и требовать, чтоб он покинул кинотеатр... и мешают уже конкретно всему залу! Ведь никто добровольно так не выйдет, без скандала... или его скрутят?

    Не проще ли сделать, как на вокзале: опоздал - поезд ушёл, возврат денег и все... хотите - ждите следующего сеанса. И в кассах билеты не продавать, на начавшиеся сеансы.

    Что по мне, то не обращаю внимание на такие мелочи, как если кто-то во время рекламы сбоку ищет место... и не понимаю «кошмарного» в этом поступке...

  • И да, лично я люблю с максимальным комфортом смотреть кино, как дома, используя все блага, предоставляемые самим же кинотеатром как, попкорн, пиво, чипсы... звук мобилы отключаю, и если что неожиданное, прикрывая рукой могу только быстро глянуть... а так большую проблему доставляют школьники, которые конкретно сильно шумят... и ещё ни разу за мою память, утихомирить их никому не удавалось, киношные сотрудники вообще всегда в тени, если что происходит.

    •  Аноним | 24 марта 2019

      К нам в городишко приезжал оркестр с "Петей и волком" Прокофьева. Можно было бесплатно сходить и кайфануть. Я устроился во втором ряду, а сзади меня - одни школьники на всех рядах. Взрослых было мало. И кайфануть толком не вышло: впереди-то играли, зато сзади шумели и бесились. Дирижер пытался их заткнуть - без толку.

      • А с ними сладу вообще нет. Наставлять, запрещать, угрожать - бесполезно... я однажды сцепился с компашкой, они ноги задирали на передние сидения, где сидели люди, им лет уже было по 25... не городские, как будто из глухой деревни по виду и по говору...

      • Мне тут вспомнился случай, как я пришёл в кино на "Бегущего в лабиринте". Короче, зал был маленький и я устроился на первом ряду, а сзади меня уселась группа школьников, 5-6 человек. Как вы наверное уже поняли, эти школьники начали громко болтать и всем мешать. Но, о чудо, в зале нашёлся мужик, который смог заставить их замолчать. Не знаю как, но после того, как он к ним подошёл они молчали на протяжении всего фильма.

  •  Аноним | 24 марта 2019

    Вот вам надо было опять оскорбить меня,школьников,нешкольников...Вы сами понимаете,чё несете???Как будто сами не были школьниками.Да многие НОРМАЛЬНЫЕ ЛЮДИ ТАК делают,а вы умеете только оскорблять и приставать ко всем!!!

    И у меня не три аккаунта.Остальное потом допишу.

  • В какой части своего поста я кого-то оскорбил?

    Ну, значит у вас 2 аккаунта.

    •  Аноним | 24 марта 2019

      А Полански?

      Че людям неймется... Да, верно Мальцев говорил: интернет - это способ почувствовать себя полноценным.

      • Вообще, я думаю у неё 6 или больше акков.

        •  Аноним | 24 марта 2019

          Может быть. А какие?

          Алонса, ну чего вы страдаете чушью? Оставьте себе один аккаунт, кем бы вы ни были, и общайтесь на здоровье. Вы себя не в лучшем свете выставляете. Что вам мешает жить по-человечески?

          • А какие?

            Алонса, Алонса 2, Борис, Полански, Мистер Наркотик, Какашка.

            • Господа, заканчивайте с флудом. Плиииз.

            • Вообще то,я не Алонса.Вы меня с кем то путаете.Я здесь новичок,недавно зарегистрировался и ни кому нечего плохого в адрес не сказал.Да,я не мастер в писанине и если я кому то не приятен,то скажите.Я покину сайт.

              •  Аноним | 25 марта 2019

                Да нет, не надо. Извините за навет. Это просто острая ностальгия по фильму "Нечто". Вы все хорошо пишете)

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!