Новости

Как режиссер "Прочь" отреагировал на номинации на "Оскар"?

КиноКомментарии: 1

Представьте, вы сняли маленький и немного странный социальный триллер, это ваша первая полнометражная работа, и тут вдруг бац, четыре номинации на "Оскар"! Картина поборется за награды в категориях "Лучший фильм", "Лучший оригинальный сценарий", "Лучшая режиссура" и "Лучшая мужская роль первого плана". Постановщик и сценарист Джордан Пил, должно быть, прыгал от счастья!

В своем Твиттере он написал:

Что противоположно Погружению?

Напомним, Погружение (Sunken Place) — это то вымышленное место, куда провалился главный герой "Прочь" во время сеанса гипноза. Оказавшись там, вы все видите, но остаетесь совершенно беспомощны и немы. После выхода ленты Пил признался, что Погружение — это своего рода метафора: неважно, как громко вы кричите, общество может заставить вас молчать. Теперь же режиссер чувствует нечто противоположное.

Далее он рассказал о том, как позвонил Дэниэлу Калуйе, чтобы поздравить с номинацией за "главную мужскую роль":

Я просто поговорил с Дэниэлом. Знаете это чувство, когда разговариваете по телефону, пытаясь сдержать безумный крик? Я потерпел неудачу в этом.

Что ж, не представляю, как можно было бы не орать от радости в такой ситуации!

Прямо сейчас я думаю обо всех тех, кто купил билет и рассказал о нас кому-то еще. Вы сделали это. Спасибо.

Будем надеяться, что "Прочь" отхватит что-нибудь на церемонии "Оскар-2018", которая пройдет 4 марта этого года. Лучший оригинальный сценарий? Мужская роль первого плана? Держим кулаки.

Но в любом случае это уже успех для Джордана Пила и всей команды.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!