ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Как сделать маску адского Джейсона (ВИДЕО)

АртИгрыКомментарии: 2

Рубрика Окровавленные Очумелые ручки в Зоне Ужасов!

Мы уже сообщали, что в грядущей Friday the 13th: The Game будет представлен абсолютно новый образ Вурхиза, созданный самим Томом Савини, живой иконой кинохоррора. Еще в марте Зона Ужасов показала облик адского Джейсона со всех ракурсов, в маске и без.

Сразу видно, что чувак побывал в преисподней. В глазницах пляшет пламя, маска закоптилась, местами обломана, ну и схватка с Фредди Крюгером оставила свой след. Короче, крутота.

Неудивительно, что некий фанат под псевдонимом Big Hush задался целью воссоздать такую маску в жизни. И сделал это! Да еще и снял на видео, так что любой может повторить его опыт. Благо, ничего сверх-сложного в этом нет. Результат, правда, не тянет на произведение искусства от Тома Савини, но все равно очень крут. Так что если хотите произвести впечатление на девушку, к примеру, то лучшего прикида и не придумаешь! Ну, в моем мире так, по крайней мере.

Кстати, вообще этот Big Hush пишет музон, читает рэпчик и записывает клипы. Хотя по-моему, для крутизны хватило бы и воссоздания масок Джейсона, да.

Источник: Зона Ужасов, DC.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!