Новости

Как Шэрон Стоун получила роль в "Основном инстинкте" (ВИДЕО)

КиноРаритетыКомментарии: 2

Подумать только, красотке Шэрон Стоун в следующем году стукнет 60! При этом выглядит она отлично и, главное, продолжает играть в кино. В любом случае для поклонников она навсегда останется настоящим секс-символом 90-ых.

При этом слава пришла к актрисе лишь в 34 года, после роли в эротическом триллере "Основной инстинкт" Пола Верховена, и даже те, кто не смотрел это кино, знают про "ту самую сцену". Однако в каст фильма Стоун попала не сразу, до нее это место пророчили таким звездам как Джулия Робертс и Мишель Пфайффер. К счастью для Шэрон, все они отказались участвовать в смелой затее Верховена. Так что актриса просто пришла на пробы и мгновенно покорила режиссера своей игрой и мощной энергетикой.

Премьера "Основного инстинкта" состоялась в 1992 году, и вот спустя 25 лет Шэрон Стоун взяла и выложила у себя в Твиттере видео со своими пробами к фильму.

Сначала девушка выглядит немного нервной, она закуривает, а потом этот взгляд... Черт! У Пола Верховена, читавшего реплики за Майкла Дугласа, не было шансов. Просто не было, ни одного.

Как и у всех нас.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!