ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Как снимали Коллекционер 2 (ВИДЕО)

КиноКомментарии: 3

На этой неделе в прокат вышел один из самых ожидаемых фильмов ужасов года, "Коллекционер 2" (The Collection). Мы ждем ваших отзывов и рецензий, а пока - предлагаем посмотреть подборку видео со съемочной площадки картины, а также несколько интервью (опять видео, знание английского необходимо для понимания о чем речь) с создателями. Смотрим - в полной версии этой новости.

Герой первого фильма Аркин бежит от порочной власти Коллекционера, который провоцирует его на преступление: похищение красавицы Елены для Коллекции. Между тем, отец Елены нанимает бойцов, которые похищают Аркина прямо из больницы и требуют его помощи в освобождении Елены.

Видео со съемок картины:

Интервью с создателями фильма, режиссером Маркусом Данстаном, сценаристом Патриком Мелтоном и актером Джошем Стюартом:

Источник: Видео Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 3 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!