УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Как снимался фильм "Проклятие Аннабель: Зарождение ужаса" (ФОТО)

КиноКомментарии: 3

Второй фильм о демонической кукле из хоррор-вселенной "Заклятия" выйдет на большие экраны 11 августа сего года, и мы не так давно показывали вам локализованный трейлер. Из него наконец-то стало понятно, что в России лента будет называться "Проклятие Аннабель: Зарождение ужаса". Ужаса там и впрямь должно быть в достатке, однако во время съемок есть место и для улыбок. В этом можно убедиться, посмотрев пачку фотографий по ту сторону камеры. "Зона Ужасов" уже заглядывала туда пару раз (вот и вот), но сегодняшний улов будет посерьезнее. Большинство фото утащены из Инстаграма режиссера Дэвида Ф. Сандберга.

Что можно сказать по поводу увиденного? Во-первых, на съемках было весело. Мрачных сосредоточенных лиц - минимум, зато юные актрисы почти всегда на позитиве. Во-вторых, кукла Аннабель не такая уж и страшная. Особенно в виде заготовки с огромными очками или "гитлеровскими" усами, хе-хе. В-третьих, Хавьер Ботет так нигде и не мелькнул. И это печаль. Так хотелось какого-то физического подтверждения его участия в проекте - тогда можно продолжить фантазировать на тему связей Аннабель с Монахиней, а там и со Скрюченным человеком... Но нет так нет. Будем занимать себя разглядыванием фото со съемок, тем более что наблюдать за рабочим процессом всегда интересно. Там ведь еще и симпатичные раскадровки попали в объектив. В общем, наслаждайтесь.

Через несколько лет после трагической гибели их маленькой дочери кукольник и его жена приглашают в свой дом монахиню и нескольких девочек из приюта, вскоре становящихся мишенью для одержимого создания кукольника — Аннабель.

Источник: Зона Ужасов, JoBlo.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 3 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!