Новости

Как снимался короткий хоррор "Под водой" (ФОТО)

КиноКомментарии: 1

Хоррор-то короткий, но сразу видно, что трудов в него вложено немало.

Помните, на прошлой неделе мы показывали вам отличный такой российский короткометражный фильм "Под водой" режиссера Евгения Пузыревского? Тот же чувак, который представил прошлым летом другую довольно годную работу — "Мама всегда рядом". Только там был все-таки триллер, а здесь режиссер показывает, что умеет нагнетать жути. Никаких скримеров — просто нечто зловещее и непонятное. Впрочем, концовка расставляет все по своим местам.

Девушка, находясь одна в квартире, с наслаждением принимает ванну. Тишина, спокойствие, безопасность… ровно до того момента, как она понимает, что рядом кто-то есть. И эта "кто-то" не собирается уходить.

Главную роль исполнила профессиональная и, судя по всему, не бесталанная актриса Ксения Радченко. Будем надеяться, что еще увидим ее в жанровом кино.

Но одного профи тут, конечно же, мало. Судя по фотографиям со съемочной площадки, у Пузыревского набралась хорошая команда, очевидно, что ребята подходят к своему делу со всей серьезностью. В наши дни короткометражку можно снять и на зеркалку, и на смартфон, но тут у людей профессиональное оборудование, профессиональные методы, раскадровки, сценарий и вот это все. Так что в итоге картина получилась очень качественной, не лишенной смысла и, самое главное, жуткой. Последнее, правда, скорее относится к талантам, чем к навыкам.

Словом, вот. Есть хоррор-мейкеры в русских селеньях.

Источник: Зона Ужасов, ПОД ВОДОЙ/UNDERWATER.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!