УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Как Совиный человек пугал людей в 2017-м?

ЮморКиноКомментарии: 0

Хоррор "Черные перчатки", продолжение картины "Повелитель слёз" от Лоури Брюстера и Сары Дейли, всё никак не доберется до широкого зрителя. Фильм пока еще посмотрели только посетители октябрьского Horror Channel FrightFest, которые, впрочем, остались довольны увиденным.

"Черные перчатки" рассказывают историю психолога, озабоченного исчезновением своего юного пациента и угрожающим силуэтом Совиного человека, приходящего к нему в кошмарах. Изыскания приводят его к балерине, ведущей затворнический образ жизни, которая так же, как и исчезнувший пациент, уверена, что скоро умрет от когтей таинственного существа.

Зато на своём YouTube-канале создатели фильма продолжают активно знакомить потенциальную аудиторию с заглавным чудом-юдом, Совиным человеком. Весной прошлого года исполнитель этой роли в своём нелепом наряде набегал и напугал больше чем на 10 роликов, на один из которых мы уже обращали внимание. А на днях Совиный еще и подвёл своеобразные "итоги года", выложив лучшие моменты из своих пранков. Углядеть в них постановку не составляет труда, но порой выходило действительно забавно. Когда же мы наконец посмотрим сам фильм?

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!