Новости

Как создавали образ ведьмы в фильме ужасов "Не стучи дважды"

КиноРаритетыКомментарии: 1

Британский хоррор "Не стучи дважды" (Don’t Knock Twice) в российский прокат вышел еще в январе, а с апреля его можно вполне законно и совсем бесплатно посмотреть онлайн, так что, думается, все истовые ценители жанрового кино с этой работой молодого режиссера Карадога В. Джеймса уже знакомы. Крепкая, качественная работа - я бы так эту картину оценил, а в качестве одного из явных достоинств выделил бы взаправду пугающий и жуткий образ Ведьмы (черт побери, это же Баба Яга, если я правильно понял мифологическую концепцию фильма). Ведьма нагоняет жути - и не удивительно, ведь в этой роли снялся знаменитый человек-спецэффект Хавьер Ботет.

Для тех, кто любит заглянуть за кадр, узнать подробности создания того или иного фильма, у нас сегодня особое блюдо. По случаю выхода "Не стучи дважды" на Западе на DVD и Blu Ray, в Сеть уплыла фичуретка о создании Ведьмы, в которой сам Ботет и другие члены съемочной бригады рассказывают и показывают, как им удалось сотворить монстра.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!