УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Как связаны "Чужой: Завет" и "Прометей"? Спойлеры!

КиноКомментарии: 3

На недавнем мероприятии от владельцев кинотеатров CinemaCon 2017 показали футажи "Темной башни", трейлер "Бегущего по лезвию 2049", объявили о смене названия "Проклятия Анабель 2", и вообще, короче, было весело. Ну, и кроме прочего, кинокомпания 20th Century Fox представила на конвенте отрывок из фильма "Чужой: Завет".

Мы все понимаем, что "Чужой: Завет" — это сиквел "Прометея", однако это не прямое продолжение истории с того момента, на котором она завершилась в предыдущем фильме. Тут у нас новый корабль, новая команда, даже Фассбендера нового подвезли. И эти новые герои приземляются на планету с религиозно-курортным названием "Рай", где их и встречает наш старый знакомый — андроид Дэвид. Что же случилось с Элизабет М. Шоу, героиней актрисы Нуми Рапас? Встретилась ли она с Инженерами Создателями, получилось ли у нее призвать их к ответу? Мол, эй, ну на фига так делать, пацаны?

Итак, оказывается, показанное на Синема-Коне видео частично проливает свет на эти вопросы. Счастливчики, побывавшие на показе, рассказывают следующее:

Осторожно, спойлеры!

Элизабет и андроид Дэвид долетели до планеты Создателей, и теперь собираются начать новую жизнь. Однако Дэвид считает, что человеческий род слишком слаб и не достоин шанса, который предлагают ему Создатели. Андроид опрокидывает контейнер с черной жидкостью из фильма "Прометей", уничтожая Создателей.

Ну, что сказать, рациональнее Дэвид не стал. Впрочем, он сразу показал себя эдаким любопытным маньяком-естествоиспытателем, так что удивляться нечему. Итак, получается, что команда "Завета" прибывает на планету уже после гибели ее жителей (и видимо, после смерти Элизабет), и вряд ли все это время Дэвид ходил к психоаналитику, так что с головой у него, должно быть, все стало только хуже.

Не уверен, что меня удовлетворило такое объяснение событий, однако дождемся самого фильма. Благо, остается все меньше времени, и "Чужой: Завет" предстанет перед нами уже 18 мая 2017 года. А пока можете посмотреть три свежих видоса к фильму. Там показали няшного Неоморфа! Уииии!

Источник: Зона Ужасов, PG.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 3 RSS

  • Они так старательно городят этот невнятный конструктор из хлама, который у них называется сюжетом, что даже как-то неловко.

    • Мне кажется, они скорее разгребают за предыдущим сценаристом, который "Прометей" клепал.

      • Мне всё это напоминает фильмы от "Асайлум", чесслово. "Прометей" - самое что ни на есть кино категории Б, только с высоким бюджетом. Убрать оттуда графику, аниматронику и именитых актёров - останется маразматический трэшак. Вот пока всё, что я вижу из материалов "Завета", ведёт в ту же сторону.

        Ненавижу блин "ПРометей". Возможно, я бываю излишне эмоционален, когда речь заходит об этом фильме, но я его искренне ненавижу. Есть много отвратительно беспомощных фантастических фильмов, но эта хренотень затмевает в моём антирейтинге даже 7 эпизод ЗВ.

        Вдвойне обидно, что автор-то всё тот же Ридли Скотт. Насколько великолепен "Чужой", настолько ужасен "Прометей", по крайней мере в моих глазах.

        )))

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!