УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Как убить Джейсона в Friday the 13th: The Game? (ВИДЕО)

ИгрыКомментарии: 2

Джейсон Вурхиз смертен!

Об этом сообщает журнал PC Gamer, и речь, понятное дело, идет о кооперативном режиме Friday the 13th: The Game.

Вообще, конечно, главное в игре — просто выжить. В конце концов это Survival horror, так? Да и сам Вурхиз хорошо известен своей патологической неубиваемостью в кино. И даже если вы его убили — нет, вы его не убили. И все-таки, как оказалось, возможность расправиться со злодеем в хоккейной маске в игре присутствует.

Для начала вам придется раздобыть свитер, принадлежавший Памеле Вурхиз, любимой мамочке нашего маньяка, чей голос можно услышать в некоторых моментах. Кроме того, необходимо выполнить все условия для появления персонажа Томми Джарвиса.

Итак, вы связались с Томми по рации, и он появляется в игре, заняв место одного из погибших вожатых. Далее Джарвис должен отнять у Вурхиза его любимую хоккейную маску, дождаться, пока другие игроки оглушат детину, а затем хорошенько тюкнуть его мачете по голове.

Все это провернул и заснял на видео блогер под псевдонимом Kephrii, называя себя первым, кому удалось победить Джейсона. Однако это не так. Разработчики из IllFonic и Gun Media рассказали, что подобное уже не раз случалось ранее, на стадии тестирования игрухи.

Зато Kephrii стал первым, кто смог записать это на видео.

Источник: Зона Ужасов, Nerdbang.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!