ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Как умирали Мстители

КиноЮморКомментарии: 1

Ни для кого из поклонников творчества Marvel не секрет, что из-за смерти любимых героев как в комиксах, так и на киноэкране, можно особо не париться - все равно в конечном итоге чудесным образом воскреснут все. Ну, кроме дяди Бена - извини, Паучок, но так надо для развития персонажа.

Однако за пределами вселенной комиксов дела у Мстителей порой обстоят не так радужно. Альтрона, например, подожгли в триллере "Новые детишки", Ника Фьюри сожрала огромная разумная акула из ужастика "Глубокое синее море", Тор разбился о купол, пытаясь спастись из "Хижины в лесу"... В общем, герои могут умирать. Именно к такому выводу пришли создатели нарезки из хоррор-фильмов, в которых известных актёров ждала незавидная участь.

Источник: Зона Ужасов, GeekTyrant.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!