Новости

Как все будет происходить во время зомби-апокалипсиса (в картинках)

ЮморКомментарии: 0

Своеобразный комикс о том, как будут развиваться события на планете Земля в случае распространения зомби-инфекции. Для тех, кто совсем не в ладах с английским, мы приводим приблизительный перевод в виде комментариев к каждой картинке. Ваши собственные комментарии по поводу этого комикса также приветствуются!

ВСЕ НАЧИНАЕТСЯ с какого-нибудь задницеголового ученого, который делает что-то, чего не надо было делать:

ЕСТЕСТВЕННО, горилла заражается, а ученый не может придумать ничего получше, чем попытаться научить гориллу чему-нибудь:

ОДНАЖДЫ УКУШЕННЫЙ, ученый старается игнорировать симптомы заразы так долго, как только может:

Отправляемся в госпиталь, ГДЕ И РОЖДАЮТСЯ ЗОМБИ!

"Теперь слушай внимательно. Ты хороший пациент. Я уберу пиявку от твоих яйц. Просто скажи "А-А-А"

Вы можете представить, что происходит дальше.

Зараженный врач бегает по больнице и кусает всех, кто ему попадается. ИНФЕКЦИЯ ВЫРЫВАЕТСЯ НАРУЖУ!

ЕЩЕ БОЛЬШЕ ОШИБОК. Вместо того, чтобы держать оборону в доме, все прутся на улицу, чтобы убедиться, что их близкие с целости и сохранности.

ЕСЛИ ВЫ ВСТРЕТИЛИ ЛЮБИМОГО ЧЕЛОВЕКА, есть два варианта действий - ПРАВИЛЬНЫЙ и НЕ ПРАВИЛЬНЫЙ:

Люди начинают искать "безопасные зоны". "БУГАГА" - вот что сказали бы на это зомби, если бы они умели говорить.

Выжившие пытаются устроить новую жизнь. Два здания - "еда и оружие" и "зал игровых автоматов". Угайдайте, где люди постараются укрыться?..

Ну и в конце концов зомби прорывают хлипкие баррикады и расправляются с людьми как с маленькими тупыми идиотами (коими люди на самом деле и являются).

Понравилось? Тогда не забудьте кликнуть "Мне нравится", "Recommend" или просто "твитните" этот материал. Кстати, ранее в Зоне Ужасов мы публиковали еще несколько развеселых статей про зомби. Взять хотя бы вот эти:

- Зомби-нацисты любят какао (ВИДЕО)!

- 16 фото первого в мире дома для защиты от живых мертвецов;

- Библия пожирателей мозгов;

- Планы правительства по подготовке к апокалипсису зомби;

- Авто, окрашенное в... зомби!

Источник: theoatmeal.com.

Темы этой статьи
Следующая новость
Хит YouTube - металхэд-малыш
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!