УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Как выглядели бы обложки популярных журналов после зомби-апокалипсиса?

ЮморАртТВКомментарии: 0

В преддверии нового, восьмого по порядку, сезона, создатели шоу "Ходячие мертвецы" идут на самые неожиданные пиар-ходы. И даже не с целью привлечения новой аудитории, а с целью удержания хотя бы старой - которая после провального по всем фронтам седьмого сезона начала потихоньку рассеиваться, предпочитая некогда успешной зомби-драме более увлекательные сериалы. Но "Ходячие мертвецы" на то и ходячие мертвецы, чтобы не сдаваться до последнего - то они анонсируют официальную "Монополию" с атрибутикой из шоу, то неуклюже пародируют постеры "Игры престолов" и "Твин Пикс".

Теперь же ясные умы посетил довольно занимательный вопрос - а есть ли в погибшем от зомби-апокалипсиса мире журналисты? А если есть, то как выглядят обложки популярных изданий? Ясное дело, главными темами номеров стали бы знакомые нам выжившие участники событий, как жители Александрии, так и обитатели Терминуса, Мусорщики, Волки и другие интересные личности. Результатом своих фантазий креативщики, конечно же, поделились - спасибо хоть Playboy трогать не стали.

Итак, стремительно взрослеющий Карл Граймс украсил собой обложку GQ - интересно, что может рассказать о стиле пацан, меняющий одежду от силы раз в три сезона? Между тем, именно с ним связана любопытная фанатская теория, согласно которой все события "Ходячих мертвецов" - это рассказ постаревшего Карла, умудрившегося дожить до седых волос после конца света.

Cosmopolitan рассказывает на своих страницах о "моде, красоте и отношениях" - разве какая-либо из этих тем будет неактуальной после того, как мертвецы восстанут из могил? Отнюдь! Гламурные обозреватели обсудят "самые горячие тренды из мавзолея" и предложат читательницам узнать "мёртв ли их избранный внутри?".

Better Homes and Gardens чуть подправит название - всё-таки, на свалке в смутное время можно найти куда более полезные вещи, чем в саду. Наверняка не обойдется и без интервью от главы Мусорщиков Джэдис, чьё возвращение ожидается в восьмом сезоне.

Хотите ознакомиться с эволюцией самих Ходячих, которые в первом сезоне использовали камни, чтобы разбивать стекло, а в седьмом сами использовались как гладиаторы на импровизированных аренах и напоминали монстров из "Silent Hill"? Тогда не забудьте приобрести новый номер National Geographic, который вы можете совершенно безвозмездно украсть из ближайшего опустевшего магазина.

"А без музыки на миру смерть не красна, а без музыки не хочется пропадать..." - пел Виктор Цой. И Rolling Stone с ним согласны - конец света для хорошей песни не преграда. В этом выпуске вспоминают лучшие хиты от жизнерадостной Бэт Грин и составляют топ "100 песен, которые нужно услышать перед тем, как вас сожрут".

Ну и кто бы вписался в роль "человека года" по версии Time лучше, чем Ниган? Этот дядька с бейсбольной битой оживил своей харизмой последний сезон и обязательно еще повоюет в следующем. Не зря его тактику назвали "сносящей голову"!

Источник: Зона Ужасов, The Walking Dead.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!