ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Как звучит "Конец ***го мира"?

МузыкаТВКомментарии: 0

The End Of The F***ing World - "Конец е***го света" или "Конец ***го мира" в зависимости от того, кто да как это матерное словосочетание переводит - это сериал от Netflix, что уже можно считать знаком качества. Мы ранее уже выкладывали и постеры, и кадры, и, само собой, трейлеры. И даже рецензией разродились. Осталось разве что саундтрек вашему вниманию представить... Так, собственно, уже!

Джеймсу 17 лет, и он уверен, что он психопат. Алисса, которой тоже 17 лет, - классная и капризная "новенькая" в школе. Между ними возникает связь, и Алисса убеждает Джеймса отправиться в путешествие на поиски своего настоящего отца.

В тему: Смех, кровь и слёзы в "Конце ё***го мира" (РЕЦЕНЗИЯ)

Коллекция саундтреков

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!